Шкаф пе­кар­ный э­лек­три­чес­кий двух­секци­он­ный ШПЭ102

Количество камер
2
Площадь пода, м2
1,46
Диапазон регулирования температуры жарочного шкафа, Со
40
Частота тока, Гц
50
Диапазон регулирования температуры жарочного шкафа, Co
(20:270)+-10 Co
Температура срабатывания термовыключателя, Co
324 (возможен заказ с термостатом +320°С) Co
Длина, мм
1300
Ширина, мм
1025(1080) мм
Ширина с ручкой и воздуховодом, мм
ширина с ручкой 1080
Высота, мм
1330
Нетто, не более кг
225
Брутто, не более кг
412

Шкаф пекарный электрический ШПЭ102

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ШПЭ102:

- лицевая часть - нерж. сталь;
- модульная конструкция:
- материал изготовления жарочного шкафа - углеродистая сталь;
- в комплекте каждого модуля стальные поды толщиной 3 мм;
- диапазон регулирования температуры жарочного шкафа +20...+270 °С;
- разогрев до 240 °С за 40 мин;
- аварийный термостат;
- раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭНов;
- секция и подставка поставляются в отдельных упаковках;
- подставка сварная;
- подставка, боковые и задние стенки из окрашенного металла;
- регулируемые по высоте ножки;
- каждая секция вмещает 24 хлебные формы №7 (хлебные формы в
комплект поставки не входят)

Размеры: 1300х1025(1080)х1330 мм.
Размеры в упаковке:
1460х1260х780 мм. подставка
1430х1260х565 мм. (размер одного модуля)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ:

- противни 470х530х30, нерж.;
- комплект подового камня, фельзит, 380х495х20мм - 4шт.

УПАКОВКА:

- деревянная обрешетка, поддон.

Допустима транспортировка изделий до 5-ти ярусов.