Настольные витрины для суши в кубическом дизайне AC37 (CUBE SUSHI BAR) предназначены для кратковременного хранения популярных японских блюд. Распределение холода производится снизу и сверху равномерно, что не дает заветриваться продуктам и сберегает их от замораживания и высыхания.

Витрины предназначены для эксплуатации в закрытом помещении с естественной вентиляцией при температуре окружающей среды от +12 до +25 и относительной влажности не более 60%

Характеристики
 Модель Габаритные размеры, мм Масса, кг t, °C Экс. пл-дь, мм Потр-е эл/эн в сутки, кВт
Длина Ширина Высота
1 AC37 SM 1,0-1 Sushi 1090 370 260 (295) 33 +2...+10 0,21 3,3
2 AC37 SM 1,5-1 Sushi 1440 370 260 (295) 37 +2...+10 0,32 3,7
3 AC37 SM 1,8-1 Sushi 1790 370 260 (295) 43 +2...+10 0,42 3,9