Холодильные шкафы CARBOMA PRO с высоким уровнем контроля влажности идеальны для процессов вызревания мяса, вызревания сыра и приготовления ветчины, бекона, салями. Принудительное увлажнение позволяет с высокой точностью поддерживать в холодильных шкафах влажность до 99%. Шкафы оснащены программируемыми контроллерами, позволяющими программировать, запоминать рецептуры и оптимизировать температурный диапазон в фазе созревания для прошутто, кулателло, бекона, капоколло и салями разных сорто
Шкафы предназначены для эксплуатации в закрытом помещении с естественной вентиляцией при температуре окружающей среды от +12 до +25 и относительной влажности не более 60%
Модель | Габаритные размеры, мм | Масса, кг | t, °C | Экс. пл-дь, мм | Потр-е эл/эн в сутки, кВт | |||
Длина | Ширина | Высота | ||||||
1 | M700GN-1-G-HHC 0430 (сыр, мясо) | 825 | 755 | 1900 (1990) | 150 | 0...+20 | 1,59 | 8,0 |
2 | M700GN-1-G-HHC 9005 (сыр, мясо) | 825 | 755 | 1900 (1990) | 150 | 0...+20 | 1,59 | 8,0 |