CARBOMA PRO с вы­со­ким у­ров­нем кон­тро­ля влаж­ности

Холодильные шкафы CARBOMA PRO с высоким уровнем контроля влажности идеальны для процессов вызревания мяса, вызревания сыра и приготовления ветчины, бекона, салями. Принудительное увлажнение позволяет с высокой точностью поддерживать в холодильных шкафах влажность до 99%. Шкафы оснащены программируемыми контроллерами, позволяющими программировать, запоминать рецептуры и оптимизировать температурный диапазон в фазе созревания для прошутто, кулателло, бекона, капоколло и салями разных сорто

Шкафы предназначены для эксплуатации в закрытом помещении с естественной вентиляцией при температуре окружающей среды от +12 до +25 и относительной влажности не более 60%

Характеристики
 Модель Габаритные размеры, мм Масса, кг t, °C Экс. пл-дь, мм Потр-е эл/эн в сутки, кВт
Длина Ширина Высота
1 M700GN-1-G-HHC 0430 (сыр, мясо) 825 755 1900 (1990) 150 0...+20 1,59 8,0
2 M700GN-1-G-HHC 9005 (сыр, мясо) 825 755 1900 (1990) 150 0...+20 1,59 8,0