Рас­сто­еч­ные ба­зы с кон­тро­лем влаж­ности для тес­та

Стол с регулируемым контролем влажности от 65 до 95%. Температурным режимом от -10 до +40°С. Расстойка теста с возможностью подготовить изделия к выпечке к строго определенному времени.
Функция холодной расстойки.Функция замедления и остановки ферментации. Направляющие для EN 40х60 (1 секция-10 пар).

Шкафы предназначены для эксплуатации в закрытом помещении с естественной вентиляцией при температуре окружающей среды от +12 до +32 и относительной влажности не более 60%

Характеристики
 Модель Габаритные размеры, мм Масса, кг t, °C
Длина Ширина Высота
1 T70 M2-1 EN-HHC (5) 0430 1670 700 760 (870+60)   -10…+40