CARBOMA PRO с кон­тро­лем у­ров­ня влаж­ности для хле­бо­пе­кар­ных про­из­водств

Шкаф с регулируемым контролем влажности от 65 до 95%.Температурным режимом от -10 до +40°С. Расстойка теста с возможностью подготовить изделия к выпечке к строго определенному времени. Функция холодной расстойки.
Функция замедления и остановки ферментации. 20 пар направляющих для EN 40х60.

Шкафы предназначены для эксплуатации в закрытом помещении с естественной вентиляцией при температуре окружающей среды от +12 до +25 и относительной влажности не более 60%

Характеристики
 Модель Габаритные размеры, мм Масса, кг t, °C Экс. пл-дь, мм Потр-е эл/эн в сутки, кВт
Длина Ширина Высота
1 M560-1-G EN-HHC (5) 0430 825 655 1900 (1990) 140 -10…+40 4,8 8,0
2 M560-1-G EN-HHC (7) 0430 825 655 1900 (1990) 140 -10…+40 4,8 8,0