Номинальная потребляемая мощность, кВт
29,04
Номинальное напряжение, В
400
Количество камер
3
Пароувлажнение
+
Площадь пода, м2
2,25 (0,75х3)
Диапазон регулирования температуры, °C
+50... +270
Время разогрева камеры до 240 °C, мин
30
Внутренние размеры камеры, мм
1035x800x(250)280
Вместимость каждой камеры
24 хлебные формы № 7
Габаритные размеры, мм
1300x(1020)1124x1700
Масса, кг
350
Артикул
21000801142

Шкаф пекарский электрический ЭШП-3-01 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии