Шкаф пе­кар­ный э­лек­три­чес­кий че­ты­рех­секци­он­ный ШПЭ104

Количество камер
4
Площадь пода, м2
2,92
Внутренние размеры камеры (ДхГхВ) мм
1000х800х180 мм
Диапазон регулирования температуры жарочного шкафа, Со
40
Номинальная потребляемая мощность, кВт
20,8
Частота тока, Гц
50
Диапазон регулирования температуры жарочного шкафа, Co
(20:270)+-10 Co
Температура срабатывания термовыключателя, Co
324 (возможен заказ с термостатом +320°С) Co
Длина, мм
1300
Ширина, мм
1025(1080) мм
Ширина с ручкой и воздуховодом, мм
ширина с ручкой 1080
Высота, мм
1680
Нетто, не более кг
405
Брутто, не более кг
725

Шкаф пекарный электрический ШПЭ104

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ШПЭ104:

- лицевая часть - нерж. сталь;
- модульная конструкция:
- материал изготовления жарочного шкафа - углеродистая сталь;
- в комплекте каждого модуля стальные поды толщиной 3 мм;
- диапазон регулирования температуры жарочного шкафа +20...+270 °С;
- разогрев до 240 °С за 40 мин;
- аварийный термостат;
- раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭНов;
- секция и подставка поставляются в отдельных упаковках;
- подставка сварная;
- подставка, боковые и задние стенки из окрашенного металла;
- регулируемые по высоте ножки;
- каждая секция вмещает 24 хлебные формы №7 (хлебные формы в
комплект поставки не входят)

Размеры: 1300х1025(1080)х1680 мм.
Размеры в упаковке:
1460х1260х495 мм. подставка
1430х1260х565 мм. (размер одного модуля)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ:

- противни 470х530х30, нерж.;
- комплект подового камня, фельзит, 380х495х20мм - 4шт.

УПАКОВКА:

- деревянная обрешетка, поддон.

Допустима транспортировка изделий до 5-ти ярусов.