Шкаф пекарный электрический ШПЭ102
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ШПЭ102:
- лицевая часть - нерж. сталь;
- модульная конструкция:
- материал изготовления жарочного шкафа - углеродистая сталь;
- в комплекте каждого модуля стальные поды толщиной 3 мм;
- диапазон регулирования температуры жарочного шкафа +20...+270 °С;
- разогрев до 240 °С за 40 мин;
- аварийный термостат;
- раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭНов;
- секция и подставка поставляются в отдельных упаковках;
- подставка сварная;
- подставка, боковые и задние стенки из окрашенного металла;
- регулируемые по высоте ножки;
- каждая секция вмещает 24 хлебные формы №7 (хлебные формы в
комплект поставки не входят)
Размеры: 1300х1025(1080)х1330 мм.
Размеры в упаковке:
1460х1260х780 мм. подставка
1430х1260х565 мм. (размер одного модуля)
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ:
- противни 470х530х30, нерж.;
- комплект подового камня, фельзит, 380х495х20мм - 4шт.
УПАКОВКА:
- деревянная обрешетка, поддон.
Допустима транспортировка изделий до 5-ти ярусов.