Мощность, кВт
1,6
Напряжение, В
230
Количество ТЭН-ов, шт.
2
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С, кВт•ч
0,45
Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей камере, °С
+30...+85
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин
20
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3
4,9
Уровень влажности в объеме шкафа, %
50...95
Максимальное количество мест, шт.
12 шт.
Максимально допустимая нагрузка на один противень, кг
2,4
Габаритные размеры, мм
870х938х657
Масса, кг
70
Устанавливаемая конвекционная печь
типы КЭП-10, КЭП-6

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.